Habt ihr euch auch schon gefragt, warum so viele Menschen ihr Essen fotografieren? Um hinter das Geheimnis zu kommen, habe ich einen Versuch gestartet und jedes selbstgekochte Gericht fotografiert.

Ich koche gerne. Aber was nervt mich daran? Zu planen, was abends auf den Tisch soll. Also habe ich für jeden Tag ein Essen ausgewählt. An unkreativen Tagen kann ich jetzt einfach das Gericht des Tages zubereiten.

Fazit: Ich weiß immer noch nicht, warum jeder sein Essen fotografiert. Aber der Versuch hat sich gelohnt – ich war gezwungen, kreativ zu sein und nicht immer dieselben Sachen zu kochen. Und ich kann vielleicht dem einen oder anderen einen Denkanstoß geben, wenn sich mal wieder die Frage stellt: Was koche ich heute?

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Frühstück, Nachtisch, Süßes und Kuchen

(v) – vegetarisch.

Tipps zu Kuchenrezepten: Grundsätzlich 30 – 50 % Zucker weglassen

Eine große Inspiration waren mir die einmal im Quartal erscheinenden REWE.de/Rezepte Hefte. Vielen Dank!

Ich wünsche euch einen guten Appetit!